> 理财 > 消费 > 正文

小米7发布时间或延迟 小米7竟变成了小米MIX2s

近两个月以来,有关于小米7的最新消息持续不断,此前曾预测将于3月或4月份发布,日前又称小米7已进入倒计时,然而根据昨日最新消息称小米7发布时间或延迟,还表示小米7竟变成了小米MIX2s?这又是怎么回事呢?

雷军简述小米7手机
雷军简述小米7手机

小米7的动态始终备受用户们的关注,不仅是发布时间、价格、参数、配置等等,小米7的发布时间日前还被称已经进入28天的倒计时,加上小米董事长雷军也曾简述过小米7手机的性能,但根据小米7的最新消息却并非如此,据2月11日最新报道称,小米7发布时间或延迟了。

2月11日最新消息,原定将于WMC(世界移动通信大会)发布的小米7手机将有可能推迟发布时间,表示将会在WMC(世界移动通信大会)上发布的,极有可能是小米mix2的升级版本,小米mix2s。

小米MIX2s渲染图曝光
小米MIX2s渲染图曝光

怎么感觉一夜之间小米7竟变成了小米MIX2s?据了解,这款小米MIX2s的发布时间也将被定于3月份发布,同样会搭载骁龙845处理器,之前也曾有爆料人士上传了一张疑似小米MIX2s的真机渲染图,图片可见小米MIX2s的屏占比确实要比小米MIX2更进一步。

小米MIX2s将会配备6GB起步的运行内存,仍旧配备18:9的全面屏,但小米MIX2s的传感器或许会是个惊喜,据说价格已被预测为4000元以上,这样的小米MIX2s你期待吗?