> 理财 > 消费 > 正文

春节国内旅游好去处 春节国内旅游去哪里好玩

今年的春节就要到来了,很多地方都很热闹,不少人也都会趁着春节的假期带着家人在国内好好地旅游一番,但是国内旅游的话很多地方也是很受欢迎的,那春节国内旅游好去处有哪些呢?

国内旅游推荐
国内旅游推荐

春节有出游打算的居民不在少数,因此很多地方也都成了热门的景点,因为团圆的春节,终于有机会能够带着家人去不同的地方旅游一次了,怎么说都是值得高兴和兴奋的事情,但是旅游选好地点提前做好攻略是很重要的,所以我们一起了解一下春节国内旅游推荐有哪些吧。

春节国内旅游

在春节国内旅游好去处中首先是厦门鼓浪屿,悠闲的气息对于长辈来说再好不过了,去厦门鼓浪屿整个身心都可以得到很好的放松。丽江也不错,丽江的美丽相信不少人都已经早有耳闻了,无论是咖啡店、茶吧、酒吧还是民间手工艺小店,小桥流水人家一定让你流连忘返的。云南大理也是个很好的选择,在那可以感受到大自然的温暖怀抱,也能看到蔚蓝的天空。

旅游去哪里好玩
旅游去哪里好玩

要说春节国内旅游去哪里好玩,除了以上的选择之外,张家界、青岛、成都青城山、桂林等都是很好玩的。张家界有玻璃桥可以欣赏高空的美景,青岛可以游泳或者是晒日光浴,成都青城山的话就很适合带父母长辈前往了,浓浓的养生文化非常受熏陶。还有桂林的大玗古镇,清秀的山水,绝对是你想象不到的画卷,怀旧风十足,美食也不少。