> 理财 > 消费 > 正文

橄榄油买什么牌子好 长期食用橄榄油健康吗

在食用油的选购中,经常可以听到有不少人推荐买橄榄油,因为健康又有营养,但要说橄榄油买什么牌子好这方面的话,可能也是很多人想知道的。因为在生活中,多数人应该都是习惯了买花生油、调和油、菜籽油等,橄榄油不是每个家庭都有的,所以要换一种选择时,肯定会好奇橄榄油买什么牌子好了。

橄榄油怎么吃
橄榄油怎么吃

在橄榄油品牌中,其实也有不少的选择。因为像西方一些国家就比较喜欢使用橄榄油,既然消费者有这个需求,那么这方面的市场也是存在的。每个品牌也有各自的特色,但大家要是真的一点都不知道橄榄油买什么牌子好的话,可以了解一下下面介绍的这些品牌。

橄榄油可以炒菜吗
橄榄油可以炒菜吗

贝蒂斯:橄榄油十大品牌,始于1914年西班牙,西班牙皇室用油品牌,地中海饮食使用橄榄油品牌,西班牙著名橄榄油出口商,国内代理商:青岛金欧利营销有限公司。

欧丽薇兰:益海嘉里食品营销有限公司,欧丽薇兰Olivoila,食用橄榄油十大品牌,采自意大利优质橄榄品种,产品极天然新鲜,富含橄榄黄金营养,世界著名的食用橄榄油生产商和供应商。这个品牌应该是国内比较多人知道的,很多人一说起橄榄油买什么牌子好时,都会推荐这个牌子。

金龙鱼:始于1991年,丰益国际旗下著名粮油品牌,食用油十大品牌,世界知名的小包装油生产商和供应商。金龙鱼这个品牌也是大家在生活中耳熟能详的了,很多人就是买这个品牌的调和油、花生油,那么也可以尝一下其橄榄油。

伯爵:中企华业食品有限公司,Borges伯爵,食用橄榄油十大品牌,创立于1896年西班牙,西班牙星牌橄榄油品牌,以橄榄油为主,加工、生产大量种子类油料的企业。

品利:品渥食品有限公司,MUELOLIVA品利,成立于1842年西班牙,食用橄榄油十大品牌,时尚健康的进口食品倡导者,世界知名的橄榄油生产知名企业。

除了这里说到的这些品牌外,其实还有很多品牌所生产的橄榄油也很受大家的欢迎,但对于大家来说,去买的话,只需要了解几个品牌,就可以知道橄榄油买什么牌子好了,因为一般大型企业生产的橄榄油都是值得信赖的。但是长期食用橄榄油也不是好事,建议大家多种油混着轮流吃,这样营养比较均衡。