> 理财 > 消费 > 正文

无线音响要多少钱 无线音响哪款音质好

音响对大家来说并不陌生,尤其对年轻人来说。现在随着科技的不断创新,音箱慢慢向着无线音箱发生转变。它摆脱了有线的束缚,连接方便,因此深受许多人的喜爱。但是无线音响要多少钱呢?下面我来了解一下。

无线音响要多少钱
无线音响什么品牌好

无线音响的价格可以分为好几种,如果你只是用来家里连接电视电脑用的话,那么价位大概在500到3000元左右,这类音响完全可以满足我们的日常需求。如果你想要便携性高的话还可以选择50-500元左右的蓝牙小音响,可以随身携带使用。

无线音响要多少钱
2018无线音响价格

目前我们生活方式开始向简约转变,无线音箱受到人们的追捧,越来越多功能丰富的无线音箱出现在我们面前,让我们的生活更加丰富多彩。但是现在你只了解无线音响要多少钱是不够的,买之前先了解无线音响哪款音质比较好,那样才放心的购买。

无线音响哪个牌子好

1、DOSSCloudFox:这是一款性能非常出色的WIFI音箱,用户可以点播海量的云音乐好电视音乐节目,即使在手机关机的情况下,也可以继续播放,只要你家里装有无线网络,您就可以一键享受各种网络上优美动听的音乐。

2、emoi基本生活H0016:这款音箱非常适合家居使用它不仅拥有蓝牙无线连接功能,还可以作为台灯使用,非常方便,而且还支持手机APP控制,音质效果也不错,让你的生活变得更加简单。

3、阿隆索萤火虫魔彩蓝牙音箱:这款音箱造型小巧,非常绚丽,在播放音乐的时候,机身上颗LED灯会不断亮起。非常漂亮,除此之外它还支持蓝牙4.0、AUX音频输入、FM收音以及TF卡播放功能,功能十分强大。