> 理财 > 消费 > 正文

日本旅游一天多少钱 去日本旅游几天合适

临近春节的小长假有很大一部分人都在计划着带家人去不同的地方旅游,想要去日本旅游的人也不少,但是要去某个地方旅游的话是要做好攻略的,那日本旅游一天多少钱呢?去日本旅游几天合适?

日本旅游费用
日本旅游费用

日本位于亚洲大陆东边的太平洋上,整个国土由四个主要岛屿组成,在这四个岛屿的周围还有约4000多个小岛,日本的国土面积大致相当于德国和瑞士这两个国家面积的总和,与美国的加利福尼亚州相比要稍微小一点。那么日本旅游一天多少钱呢?

日本旅游价格

日本非常适合旅游,尤其是自由行,3个多小时飞到日本,好吃好喝好玩好景满大街都是,汉字标识随处可见,日本当地有许多小店只收现金的,但是临时取现需要手续费。去日本的往返机票价格大概是三五千,含税。住宿的话,东京的酒店,单人房大概二三百一晚,双人房450左右也就够了,如果还嫌贵,不妨试试看200左右的胶囊旅馆,别有一番乐趣。

日本旅游
日本旅游

去日本旅游建议游玩8天是最合适的了。日本市内交通的话,坐电车即可,一张西瓜卡整个东京都都是通用的,需要存入最低1000日元,其中500日元是押金。一些一日三餐需要花费的还有游玩的,大概都加起来的话人均要15000元左右。