> 理财 > 消费 > 正文

马云五福图片 揭秘快速获得敬业福的方法

今年集福活动开始了,而有很多人都想知道怎么才能获得敬业福?有消息称扫马云五福图片可以得到敬业福,那么这是真的吗?今年集够五福就可以平分5亿奖励了,所以现在有人差一个敬业福。如果马云五福图片能扫到敬业福,那简直是广大网友的福利啊!

马云五福图片
马云五福手势图片

一年一度的扫福卡活动,和往年一样,大部分用户手里缺的还是敬业福,那如何获取到了呢?有些人说只要扫马云五福图片就可以获得敬业福。很多人听到扫马云五福图片能得到敬业福,于是纷纷去百度搜索。我们再往下来看看这些扫敬业福的方法技巧。

马云五福图片
2018支付宝五福图片

1、首先,今年集卡形式更为简单,直接用支付宝AR扫任意福字。注意,是任意,就算立马手写的也可以~最好的办法就是去百度搜一下“福字”。2、其次,可以在支付宝搜索“蚂蚁森林”,然后进入,给好友树苗进行浇水也可以获得福卡。

3、每个支付宝用户即使实名认证,但仍可以有主账户和子账户,已经用手机号注册的用户可以用邮箱在注册一个子账户,这样就又可以重来一遍,继续扫五福。