> 理财 > 消费 > 正文

王凯买一床被子就花了10万 天价被子竟是用它做成的

还有一个星期就要过年了,大家都在不停的为家里添置新东西。然而最近,有网友爆料王凯买一床被子就花了10万元,话说王凯是为了迎新年才换上这么贵的新被子吗?一床被子10万元不知道大家想象过没,就是直接用人民币铺着这1000张也是能当被子用的。

王凯买一床被子就花了10万
王凯购买家居用品

对于王凯买一床被子就花了10万元,不少网友看完纷纷表示惊呆了!果然是有钱人!那么王凯买的被子究竟是什么做的呢?为什么一床被子会那么贵?

王凯买一床被子就花了10万
被子该怎么挑选

据悉,王凯买的天价被子号称是用冰岛国鸟脖子上的绒毛做成的,天价被子外表看起来和普通的被子没多大区别,但是保暖性却非常好。

不过王凯这十万的被子比起什么几万块的手机壳,或者是红毯那些一次性的上百万礼服裙,就娱乐圈来说还是比较质朴能接受的。况且是我们凯凯王,这颜值睡个贵的被子完全没问题好不好。