> 理财 > 消费 > 正文

红色系美甲图片 2018新年必备红色美甲款式

每到新年,红红火火是肯定少不了的,这个时候不管是男生还是女孩子,就连大妈都会去做个美美的发型过年,那么对女孩而言呢,美甲也是其中的一部分,最近红色系美甲图片特别火,一起来看看有哪些?

对于爱做美甲的女孩来说,隔三差五都要去做一次美甲的,正值新年,让发型美一美之后,指甲也要美一番,最近在微博上时常看到博友们狂晒新年红色系美甲图片,以下这些2018新年必备红色美甲款式一定惊艳!

新年红美甲图
新年红美甲图

上图中属于一种新年大红的红色系美甲,与新年的红火气氛刚好相衬,这也是2018新年必备红色美甲款式之一哦,如果觉得太亮眼了,那么还可以选择下面这款有些暗红系列的,整体看起来都有一种时尚成熟的女人味道,再穿上一件皮草,简直亮了。

春节必备美甲款式
春节必备美甲款式

除此之外,2018新年必备红色美甲款式还有多种,比如可以选择豆沙红的单色美甲,比较适合乖张可爱型的小女生,又或者以橘红色或中国红画出半圆法式美甲,适合大学生以及刚入职场的女生,还有一种磨砂款式可以尝试,磨砂感质的红色系美甲,再稍微跳一个墨绿色都很时尚。