> 理财 > 消费 > 正文

月嫂打工攒够百万 月嫂的价格一览表

月嫂通俗来讲就是母婴护理师,一般以月子护理为主,对新生婴儿的护理占有百分之八十,一位月嫂打工攒够百万元,只为了实现一个小目标而坚持13年,现在月嫂要多少钱一个月呀?来看看月嫂的价格一览表怎么样?

月嫂多少钱一个月
月嫂多少钱一个月

13年前,李国勤和几位村民一同前往大城市从事月嫂的工作,当时她们都各自带上了自己的小目标来到城市,除了李国勤以外,其他人在实现了自己的小目标之后就返回老乡了,只有李国勤一个人坚持了下来,这一坚持就是13年。

李国勤有一个小目标,那就是要培养儿女成材,如今13年过去了,这位月嫂打工攒够百万元,不仅儿女成材,儿子还在北京定居了,女儿也留在了武汉,但是即便攒够了百万元,她回家过年仍旧是买无座或是硬座回家。

月嫂市场价格是多少
月嫂市场价格是多少

李国勤表示,2005年刚入行的时候,每个月只能拿到1000元,现在不同了,那么现在的月嫂多少钱一个月呢?我们一起来看看月嫂的价格一览表。

普通月嫂价格为8500元以下,属于一些新手月嫂;初级月嫂价格是10000元-12000元,属于有一些经验的;中级月嫂价格为12000元-15000元,属于有丰富经验的;金牌月嫂价格为15000元-18000元,适合高端家庭,一些早产儿或双胞胎之类的新生婴儿。