> 理财 > 消费 > 正文

2018支付宝五福卡收集攻略 支付宝五福卡怎么获得

刚刚参加完支付宝10亿瓜分红包,现在又要参加支付宝集五福5亿的项目,是不是想想都觉得很激动呢?相信现在很多人都在找一些福字来扫福卡了,是不是还没有集完五福卡呢?那么今年的支付宝五福卡怎么获得最容易呢?我们一起来看看2018支付宝五福卡收集攻略。

集五福攻略

1、扫福字,赢福卡。扫描生活中的福字,可以获得获得福卡。

2018支付宝五福活动
2018支付宝五福活动

2、好友赠送。支付宝好友可以互相赠送福卡。

敬业福图片
敬业福图片

3、蚂蚁森林福卡。在蚂蚁森林中浇水,2月11日起也能获得一张蚂蚁森林的福卡。

4、蚂蚁庄园福卡。在蚂蚁庄园中,收获金蛋的时候也能获得福卡。

集五福相信现在是大家每天都必须要坚持做的一件事了,集完了五福可以平分5亿元红包,不过据悉这次的支付宝集五福预计有2-3亿用户能分到红包,个人最高666元,所以大家一定要懂得2018支付宝五福卡收集攻略,就会很容易知道支付宝五福卡怎么获得了!今年继续集五福,还是“富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”。