> 理财 > 消费 > 正文

大重九香烟多少钱一包 大重九香烟最新价格表

中国的香烟都是比较畅销的消费品,每个香烟品牌的价格都有所不同,抵挡一点的就很便宜,只要3块多就能买到了,一些高档的香烟就很贵,卖到几十块,甚至有的一百多块。然而大重九香烟就属于高档香烟的其中一种,那么大重九香烟多少钱一包呢?下面请看看大重九香烟最新价格表,看完你就知道大重九香烟有多贵了。

大重九香烟多少钱一包
大重九香烟怎样

想了解大重九香烟多少钱一包?就先了解一下其的由来吧!“大重九”创牌于1922年,为纪念云南响应“辛亥革命”推翻清帝制,实行共和的“重九起义”而创牌。重九节又是中国传统民俗节日,大重九正含“九九重阳,登高望远”之意。该品牌具有悠久的历史,丰富的文化内涵。是红云红河集团的形象产品之一。改造型的“大重九”系列,品质设计优良,适应消费者多层次的需要。那么,拥有这么久历史的大重九香烟多少钱一包呢?

大重九香烟多少钱一包
大重九香烟贵吗

目前市面上常见的大重九卷烟品种,主要有大重九(软)、云烟大重九(9+1)以及大重九(世纪经典),其中这款大重九9+1也是最为稀有的。云烟(软大重九)价格1000元一条,零售价100元每包左右,云烟(9+1大重九)价格1500元一条,零售价150元每包左右,云烟(细支大重九)价格1000元一条,零售价100元每包左右,云烟(中支大重九)价格1000元一条,零售价150元每包左右。下面看看云烟大重九真假辨别方法。

云烟大重九真假辨别

1、小盒商标,重点观察商标用纸和颜色上的差异,真烟的包装纸采用的波纹网线高端特供进口材质,颜色上金黄色较为鲜明,整体色彩鲜艳;而假烟的包装纸,纸质比较低劣,颜色上偏暗黄色。

2、小盒商标印刷工艺,真品大重九以蓝色为底,上面烫印“大重九”三个大字,整体套色均匀,边缘处放大后依然条纹清晰;假烟的话,由于采用的是“扫描照相”技术,所以烫金套色会有一定的失真,商标整体效果也不能与真相比。

3、小盒顶部封签,真烟的话采用的是现代机械加工,所以揭开后会呈现出两条平行的纹路;而假烟多数采用的手工刷胶,所以不会呈现出上述现象。

4、烟丝色泽与结构,真的大重九采用的是生态烟叶,醇化加工而成,香气浓郁且切丝宽度均匀无杂质;而假烟的话,不仅切丝宽度不一,而且多烟梗,烟丝整体品质很一般。