> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么礼物给女朋友好 这份情人节礼物清单必看

大家都知道情侣都会情人节当天互赠礼物来表达对对方的爱意,细心的男朋友在情人节前就会想好情人节送什么礼物给女朋友好了。但是对于有些比较木讷的男生来说,一直苦恼不知道送什么礼物给女朋友,下面就随着小编来看看。

情人节送什么礼物好
2018情人节礼物排行榜

每年的2月14日这一天是我们公认的情人节,在这一天,全世界的情侣都会在一起,男生会为自己心仪的女生准备一份礼物来表达自己的爱意。所以很多男生都会绞尽脑汁去想情人节送什么礼物给女朋友好。

情人节送女友什么礼物

1、送花:这个我没什么好说的,这辈子也没收过几回花,但是想送出品味送出逼格,就不要买什么十一朵玫瑰加满天星的样式送人,选择款式淡雅一些,或者干脆就是送一大盒花束快递送过去,虽然我们作为单身狗真的很烦这种狗粮,但女孩子的虚荣心就是这么容易满足,就是要当着同事朋友的面喂狗粮,爽到炸。

情人节送什么礼物好
2018情人节最好送什么

2、大牌唇膏:这个大概没有女生会拒绝,谁还没个两三只口红,再多个几只那简直就是棒棒哒,每天涂唇膏就感觉像是临幸后宫,爽得飞起。不过情人节要送得体面一点,买个大牌给女友,女友也不怀疑这冒牌货。

3、面部产品:男生如果打算情人节送化妆品,就请放弃送什么粉底液气垫bb,这个色号选择,你们搞不懂的,不如看看适用于大多数妹子的蜜粉或者腮红打亮产品。

4、香水:本来是不想推荐香水送人的,觉得香味是一件很私人的事情,不过还是很多妹子是希望自己男友在情人节给自己送一瓶的,就还是推荐几个不惹人烦的味道吧。