> 理财 > 消费 > 正文

敬业福怎么扫出来 2018支付宝扫敬业福攻略

支付宝集五福的活动正在火热地进行中,不少的用户都纷纷参与集五福,但是每年的集五福好像都是敬业福特别难集齐,这敬业福怎么扫出来呢?一起来了解一下2018支付宝扫敬业福攻略吧。

敬业福怎么扫
敬业福怎么扫

敬业福,是支付宝推出的“五福红包”活动中其中一张福卡。按照活动要求,只要聚满5个福字,含富强福,和谐福,友善福,爱国福,敬业福,就可以与所有聚齐5个福字的人平分奖金红包,不过敬业福总是很难集,大家的敬业福怎么扫出来的呢?

敬业福怎么得到

2月6日零点开始,支付宝集五福活动正式上线,这次的活动将会瓜分5亿元的现金,相信现在大家通过与朋友交换和扫福字等等已经集了不少的福字了,难扫到的敬业福怎么获得呢?五福卡肯定不是那么好集齐的,只要扫任意一个“福”字,就有机会获取福卡,而且用AR扫一扫对准身边的朋友,让对方根据屏幕提示比出“五福到”的手势,也有机会获得福卡。

扫敬业福攻略
扫敬业福攻略

在2018支付宝扫敬业福攻略中2月8日可以在蚂蚁庄园收取金蛋,有可能就获得敬业福,还有2月11日参与蚂蚁森林浇水活动也可以获得福卡。另外要知道的就是支付宝降低了获得“敬业福”的标准,并增设了“万能福”和“顺手牵羊卡”。其中,“万能福”可以代替福卡的任何一种,而“顺手牵羊卡”则可以随机抽取支付宝好友中的一张福卡。如果你获得“万能福”,就意味着得到“敬业福”了。