> 理财 > 消费 > 正文

智能春联网络爆红 春联价格是多少钱

又是新的一年到来了,除旧迎新的春节是中国最大的传统节日之一了,当然春节的来临怎么能少的了红红火火的春联呢?每家每户春联是必买的,近日智能春联网络爆红了,是什么样的春联呢?

智能春联
智能春联

2018年春节将至,央视网也围绕春联进行了一次创新,推出借助人工智能创作春联的“智能春联”H5:手机百度搜索“智能春联”,用户只需输入关键词,一副合乎对联联律要求的春联就立即呈现在面前。所以一时之间这智能春联网络爆红了,那市面上的春联价格是多少钱呢?

智能春联怎么样

过年贴春联是非常喜庆的,而这央视网联合百度人工智能尝试推出了“智能春联”,通过将大量的春联交给人工智能学习,让“智能春联”拥有创作春联的能力。当然,这不是要改造春联,而是通过一种好玩的、现代化的方式,燃起大家对创作春联、写春联的兴趣。

移动互联网时代,人们过年时除了走亲串户拜年,还常常通过社交网络互致问候。“智能春联”H5就是为大家准备了一份既有趣又充满文化气质的网上拜年礼物。

春联价格
春联价格

还有就是用户在体验完“智能春联”、分享了拜年图片后,点击“抢”就有机会获赠实体春联。当然我们也关心市面上春联价格是多少钱了,看到大街小巷都有不同的春联售卖,看得是眼花缭乱,春联价格其实要看你在什么地方买了,还有春联的材料等,便宜的一般5到15元就有了,批发零售的话价格会更便宜。