> 理财 > 消费 > 正文

1号单车宣布停运 1号单车押金退款时间及方法

从去年到现在,已经有多家共享单车面临倒闭了,而2018年首家面临倒闭停运的共享单车又再次出现了,昨日1号单车宣布停运,此外,1号单车押金退款时间及方法也都公布。

共享1号单车停止运营
共享1号单车停止运营

1号单车是2017年8月7日才正式成立的,这是一辆以白色为主的共享单车,只是时隔整整半年时间,1号单车宣布停运的消息这么快就来了,至于停运的原因,1号单车表示是由于公司经营方向变化。

1号单车宣布停运后,许多用户最关心的问题大概就和押金有关了,至于1号单车押金退款时间及方法,公司也对此发表了声明,1号单车的退款时间截止于2018年2月12日,那么押金退款的方法呢?

停运1号单车押金怎么退
停运1号单车押金怎么退

公司表示,用户需将在微信中缴纳共享单车押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公众号,当工作人员收到信息并经过核实之后,即可退还押金,用户提交信息后3个工作日即可完成退款。