> 理财 > 消费 > 正文

2018春节租车多少钱一天 春节租车价格表一览

春节临近,春运客票紧张,不少人想租车回家。而且近年来,租车业也越来越发达。因此好很多人在春节期间,都会选择租车这种便捷自由的出行方式。现在春节租车多少钱一天呢?下面我们来看看。

春节租车多少钱一天
2018春节租车攻略

其实大家问春节租车多少钱一天,从多家汽车租赁公司了解到,因需求不同,车型不同,价格略有差异,但总体来说春节的租车价格比日常上浮80~200%。在多家汽车租赁公司的官网查询留意到,以一辆平日日租只需大约不到100元的别克凯越为例,如果2月5日起租,租到春节假期提前两天归还(即2月12日左右),日均价格约为486元/天,7天算下来约需3400元。

春节租车多少钱一天
春节回家租车划算吗

若是选择凯美瑞的话,价格翻倍至日均要660元左右,七天花费4615元;如果是热门的七座SUV,如丰田汉兰达,7天费用超过1万元,日均租金在1500元以上。不过与火车和飞机相比,费用加一加,开车还是自由和性价比比较高的选择。

当然,如果是2月初才去租车的话,不仅车型选择少,也有可能面临租金再度翻倍的局面。“1月份看可能还是350元一天,到了2月份可能变成450元一天了。老实说,从今年的时间来看,1月底订车都略嫌有点晚了。”