> 理财 > 消费 > 正文

世上最危险冰淇淋 世上最危险冰淇淋售价2.83美元

冰淇淋想必是绝大多数人喜爱吃的,而且有人更喜欢在冬天吃冰淇淋,不过世上最危险冰淇淋正式诞生了,你敢吃吗?听说这种世上最危险冰淇淋售价2.83美元,价格稍显贵了一些。

根据外媒最新报道,近日英国一咖啡厅推出了一款世界级的黑暗料理,也被称为世上最危险冰淇淋,名叫“魔鬼之息”,光是名字都能令听的人后背发冷,这是一种辣味冰淇淋,是专门针对即将到来的“情人节”而推出的。

世界最辣的冰淇淋
世界最辣的冰淇淋

据介绍,它之所以被称为世上最危险冰淇淋,是因为它的辣度指数超过了150万史高维尔辣度单位,它是由各种热辣的辣椒提取物制作而成的。可怕的是,该咖啡厅的员工在服务过程中还要戴着防护手套,主要为了避免冰淇淋的辣椒成分伤害皮肤,这可真的堪称世上最危险冰淇淋啊!

咖啡厅老板马丁声称,购买“魔鬼之息”的顾客必须要超过18岁,并且在购买前还需要先签署一份“免责声明”。目前这款冰淇淋在英国深受追捧,许多英国人都会专门到店里试吃,老板表示,如果反馈较好,将会保留在他们的菜单上,目前这份世上最危险冰淇淋售价2.83美元,约合17.7元人民币,比普通冰淇淋要贵,但也正因它不是普通冰淇淋。

买冰淇淋还要签声明
买冰淇淋还要签声明

目前“魔鬼之息”这种冰淇淋只是限量销售,有顾客介绍,冰淇淋尝起来非常辛辣,但配上冰淇凌冰冷的口感,会给人一种奇特的感觉,目前这一种世上最危险冰淇淋售价2.83美元,在英国咖啡厅里和其他的冰淇淋价格一样,只是对于普通的冰淇淋而言要贵一些。