> 理财 > 消费 > 正文

济南方特迎春灯会门票价格 济南方特春节活动有哪些

春节马上就要来了,距离不到一个月了。你们准备好怎么迎接新春了吗?在济南方特会有新春灯会,大家有时间可以去看看。但是去济南方特迎春灯会需要门票吗?如果需要,那么济南方特迎春灯会门票价格多少呢?下面我们来了解一下。

济南方特迎春灯会门票价格
济南方特新春灯会时间地点

2018年济南方特迎春灯会门票价格多少,根据了解,门票价格:灯会期间夜场130元/人。槐荫区市民凭本人有效证件,享受夜场65元/人优惠政策。购票方式:微信搜索并关注官方公众号:济南本地宝,发送:方特,即可微信在线购买优惠门票

济南方特迎春灯会门票价格
济南方特春节活动详情

活动内容:中国花灯龙头品牌“自贡花灯”首落泉城济南,亦幻亦真的3D超现实立体灯光互动秀、迷幻的音乐、虚无的色彩带给游客气势磅礴、传统与科技完美结合的创意花灯展。

同时,铁花飞舞的火龙钢花,瑞兆丰年的舞狮点睛,东方特色的汉婚巡游,娱乐欢快的熊出没表演,热情如火的喷火演艺,团结同心的滚汤圆大赛以及疯狂抢红包等精彩纷呈的表演和互动活动,带给游客一场难忘的新春文化盛宴。