> 理财 > 消费 > 正文

佟丽娅白西装现身 如何选购女士西装

西装作为职场里不易出错的单品,不仅在较为正式的场合男士着装的一个首选,还能够将女性的干练率性气质提升,所以西装的选购方法还是很重要的。近日,演员佟丽娅白西装现身扬州,出席中国好演员推选表彰会,搭配黑色的内衬,半扎微卷发型的她美到让人不舍移眼!

佟丽娅白西装现身
佟丽娅白西装现身扬州

据报道,佟丽娅白西装现身扬州,参加2017中国好演员推选表彰会并走上了红毯。短发干练帅气,穿白色西装秀红唇,尽显气质女王范,美出新天际!精致的妆容,完美的五官完美诠释着什么叫做颜值爆表!佟丽娅戴耳饰穿西装优雅十足,女人味飙升!迷人的酒窝又甜有美。

佟丽娅白西装现身
西装品牌哪个好

从佟丽娅白西装现身好来,作为一名成功的职场女性,定少不了一件威风凛凛的“战衣”。西装作为职场里不可缺少的单品,不仅能够将女性的干练率性气质提升,更能展现出自信高雅的一面。那么如何选购女士西装呢?

买西装时候,一定要注意两看:一看做工,做工主要检查线迹、手工和夹面,一定要注意查看西装口袋两条开线条是否一致,上袖处有无褶皱,如果要是条纹或格子西服,则要看这两处的条格有没有对上。二看质感与颜色,通常耐穿的西装都有一个重要的因素,那就是天然的素材,比如纯半毛,最稳重的颜色多为藏青或是灰黑色,其他如咖啡色,深棕色都不太适合正式场合穿着。