> 理财 > 消费 > 正文

尼泊尔接中国宽带 哪个宽带好用又便宜

随着互联网络科技的迅速发展,宽带已经成为日常生活中常接触的一部分,但是有些国家网络方面却依旧落后。比如说靠着印度接入的网络用于手机,现在尼泊尔接中国宽带了,结束印度在尼泊尔宽带领域占据的垄断地位。

尼泊尔接中国宽带
电信宽带一年多少钱

近日,据西媒称:尼泊尔接中国宽带,中国与尼泊尔之间之所以能够进行光纤连接,依靠的是两国边境处拉苏瓦堡的一个连接点。尼泊尔电信部门发言人普拉蒂巴·维迪雅说:“现在我们仅通过一个点与中国连接,但这个数字可能会在未来增加。”维迪雅说,互联网的价格不会发生变化。下面我们看一看哪个宽带好用又便宜吧!

尼泊尔接中国宽带
办理宽带哪个比较好

在中国,以长江为界,南电信,北网通。是最好用的,但是价格相对较高。如果想价格低,那么选移动。以广东的深圳和惠州为例,电信的网络质量是最好的,但是价格很贵。移动的便宜,但是网络质量相对电信,会差一些,不过现在移动正处于发展期,这两年已经有明显提升了。