> 理财 > 消费 > 正文

骑马接儿子放学 现在一匹马价格多少钱

很多时候,交通工具仅为一种代步的工具,曾见过开轿车接送上下学的家长,也曾见过骑着自行车接送的,倒是见过骑马接亲的,但骑马接儿子放学的情景还是头一回见呢,不知现在一匹马价格多少钱?

老爸骑着马去接儿子
老爸骑着马去接儿子

根据2018年1月13日报道,也就是今天,在陕西咸阳的一家幼儿园门口,出现了一匹马,一名男子正牵着马,并将儿子抱上马,看来这是骑马接儿子放学呀!

据了解,男子是因为今天车辆限号了,于是只好骑着大马来接儿子放学,不过这一举动可吸引了不少观众的围观。这位父亲表示,骑马接儿子放学也是不得已,但是马在路上会遵守好交通规则的,而且马很听话。这行为实在太酷了有没有?那么现在一匹马价格多少钱?

一匹马的市场价格
一匹马的市场价格

据了解,不同地区的马的市场价格行情都不一样,而且马也分很多种,比如奔跑马、影视用马、观赏马、赛马又或是骑乘马等等,除此之外,也分为7个月的小马驹、1.5岁的小马又或是成年马,这些都将影响价格的多少,至于现在一匹马价格多少钱?以成年马为例,3岁-5岁左右的成年马价格一般是6000元到12000元之间。