> 理财 > 消费 > 正文

女儿起名马莎拉蒂 玛莎拉蒂最便宜的车价值多少钱

你最喜欢的车是哪种呢?相信很多人喜欢的车都是一些豪车级的,比如玛莎拉蒂等等。近日,有一个家长给女儿起名马莎拉蒂,莫非这个家长最喜欢的车是玛莎拉蒂吗?原来,几个月前丈夫马先生到派出所给新生女儿申报户口,取名为“马莎拉蒂。”当天值班的民警也有点懵,从事户籍工作多年,从没见过给孩子取这么有个性的名字的。

女儿起名马莎拉蒂
玛莎拉蒂为什么那么贵

于是提醒马先生名字不合适,同去的孩子爷爷在现场也觉得孙女名字不合适,而马先生态度很坚决,非要取这个名字。“希望女儿以后能买得起这款豪车,过上好日子。”事后,“马莎拉蒂”的母亲刘女士找到到毛集派出所要求把女儿姓名改为“马莎拉”。当初起名字她不知情,事后觉得好记,顺口,也没在意。

女儿起名马莎拉蒂
玛莎拉蒂属于什么档次

大半年过去,孩子快一周岁了,很多亲友都说这名字不合适。于是在12日,来到派出所要求改名为:“马莎拉”,但是被民警劝回去好好考虑一下。目前,孩子父母仍未商量好孩子的名字。玛莎拉蒂是一种豪车,怎么可以随随便便的给女儿起名马莎拉蒂呢?实在令人不解,那么现在玛莎拉蒂最便宜的车价值多少钱呢?你了解过吗?

最便宜的玛莎拉蒂

全国玛莎蒂的车有很多款,价格也有所不同,玛莎拉蒂二手车报价中玛莎拉蒂Ghibli2016款3.0TSQ4美版价格71.88万,玛莎拉蒂总裁2015款3.0T四驱型价格89.8万,玛莎拉蒂Levante2017款3.0TLevante美版价格99.88万,玛莎拉蒂Levante2016款3.0TLevante价格102.75万,玛莎拉蒂Ghibli2017款3.0T标准版价格75.75万,玛莎拉蒂Ghibli2017款3.0T标准版价格78.75万等等。

如果想要知道玛莎拉蒂最便宜的车价值多少钱,可能以上的就是最便宜的玛莎拉蒂了。虽说是百万以下的价格,不过这种进口豪华车还是逃不过选配的命运,最终选到自己想要的配置,加上购置税等等,过百万也是非常轻松事情了。