> 理财 > 消费 > 正文

男子表演生吞活蛇年入10万 10分钟一次挣五六百元

“生吞活蛇”,多么惊悚的表演项目啊!曾在电视上见过这样类似的表演,然而不同的是,人家拿的是道具,但他拿的是活的蛇,这名男子表演生吞活蛇年入10万元,仅需10分钟一次挣五六百元。

表演生吞活蛇的男子刘红今年42岁,在宜宾甚至是重庆一带都是一位有名的“蛇王”,因为他20多年来仅靠几条蛇就能年入10万元,男子为人较为低调,几乎没人知道他从事什么职业,直到电视台记者找来拍摄,房东这才知道他是搞蛇艺表演的。

生吞活蛇表演年收入10万
生吞活蛇表演年收入10万

说起蛇艺表演,曾见过将蛇缠绕全身的表演,当时直冒冷汗,可如今发现,这世界上还有一种蛇艺表演名为“生吞活蛇”,男子表演生吞活蛇年入10万,仅需10分钟一次挣五六百元,但是他的儿子表示不愿意接班,其实非常能够理解。

男子表演“生吞活蛇”

当记者找来拍摄时,刘红正准备为记者们表演生吞活蛇,只见他从布袋内拿出一条足有一米多长的蛇,先将蛇头快速放进嘴里,右手拉着蛇尾,左手捏住蛇身用力往嘴里送。仅仅十来秒钟,整条蛇的身子基本已被送入刘红食道内,口腔外只留下约20厘米长的蛇尾。然而令人更为震惊的是,后面的表演更是震撼,因为接下来他要表演的是“蛇钻鼻孔”!

刘红展示“蛇钻鼻孔”的表演

光听这名字就觉得毛骨悚然,虽然这个项目用的是道具蛇,可是表演却是活的,他把蛇头先塞进左鼻孔,十来秒内,将蛇身的一半送进鼻孔并从口腔钻出,蛇身暴露于鼻孔和口腔外面,虽然这期间脸色开始涨红,额头青筋凸显,但他迅速拿起第二条蛇,以同样的方式塞进右鼻孔,十秒钟左右的时间完成。

男子表演蛇钻鼻孔
男子表演蛇钻鼻孔

刘红表示,三个节目加一起,一般表演一次收五六百块钱,正常表演会把时间拉至10分钟左右,表演完立即收拾道具走人,或者赶下一个场子。正所谓“台上三分钟,台下十年功。”如此震撼人心的表演背后,一定付出了上百倍甚至千倍的努力,别看这位男子表演生吞活蛇年入10万元,并且10分钟一次挣五六百元,其实表演非常累,看着图片都能感觉到难受。