> 理财 > 消费 > 正文

日本黑帮大佬藏身海外误成网红终被捕 纹身多少钱

在现代,越来越多人的纹身。然而,近日,有一名日本黑帮大佬藏身海外,误成网红终被捕,这究竟是怎么回事呢?原来男子背负命案逃亡泰国近15年,因纹身惹眼文身暴露在外,得到日本警方注意。

纹身能彻底洗掉吗
纹身能彻底洗掉吗

这名日本黑帮大佬藏身海外,误成网红终被捕,没想到因文身被抓。据悉,这名黑帮大佬爱在路边下棋,惹眼文身暴露在外,一名网友把他的照片发到社交媒体,这些照片不仅得到泰国网友关注,还引起了日本警方注意。那么,纹身多少钱呢?下面一起来了解吧!

冬天纹身要注意的事项
冬天纹身要注意的事项

1、大城市比较常见的是按时间计费,一般800起到3000不等,主要看师傅技术来收费的。2、小城市比较常见按面积计费,一般100~300起然后按大小算钱,主要看师傅技术来收费。

3、按难度来收费,这种不常见,除非是纹起来耗时又耗神的才会用这种方式收费,这种收费方式基本出现都是比平常贵,最少1000起到200000不等,主要看师傅技术来收费的。