> 理财 > 消费 > 正文

三星S9包装盒曝光 三星S9配置参数一目了然

在手机市场上,要说能和苹果匹敌的,应该只有三星了吧!前两个月苹果的iPhoneX可算是火了一把,而作为老对手的三星最近也公布自己的新一代旗舰机三星S9。虽说三星S9还没有正式发布,但是近日,三星S9包装盒曝光,三星S9配置参数一目了然。

三星S9包装盒
三星S9包装盒

2018刚到来,各大手机厂商也纷纷在布局自家的新产品,而在Android阵营,最受期待的肯定当属三星S9,近日,网上曝光的三星S9外包装照片也让我们对新晋机皇的参数有了提前的了解。

据了解,骁龙845虽然并不在列,但肯定没跑,反倒是其他参数上有不少耐人寻味之处。如果不出意外,包装盒上的4GB运行内存加64GB存储空间应该对应的是三星S9的入门版本,能够自己动手制造闪存的三星自然不会在空间方面寒酸。

按照之前的传闻,今年的三星S9系列只有较大尺寸的Plus版本才会有双摄,但只搭载一颗摄像头的S9非但没有缩水,反而会有“黑科技”的可变光圈加持,延续之前W2018上的方案。现在包装上(F1.5/F2.4)的字样无疑坐实了这一点。

三星S9资料图
三星S9资料图

另外值得关注的是,让GalaxyS近两年在对焦环节打遍天下无敌手双像素对焦这次或同样迎来升级,三星取名Super Speed Dual Pixel,到底能有多快,让我们拭目以待。同时Super Slow-mo可能是在暗示960fps超慢视频录制,可玩性再上一个台阶。

对于音频有点追求的用户,三星S9除了配备AKG调教的扬声器以外,依然准备了AKG立体声耳机,在买手机不再送耳机的年代,附送一条AKG耳机似乎才能配得上旗舰机名头。至于其他方面,5.8英寸2K Super AMOLED显示屏、IP68防尘防水、虹膜识别、无线充电等关键配置参数都在意料之中。不得不说,三星S9的参数已经非常漂亮,至于会不会有超出参数的表现,希望三星给我们预留了足够的想象空间。

据了解,三星S9将在下个月MWC发布,到时将跟iPhoneX一较高下。