> 理财 > 消费 > 正文

文身扎眼误成网红终被捕 纹身一般多少钱

文身也称为纹身,大家对纹身也许并不陌生,有些人酷爱文身,于是会把后背或是前胸都纹上各种图案和文字,有些甚至纹满全身,最近有一名男子文身扎眼误成网红终被捕是为什么?纹身一般多少钱?

黑帮大佬因文身成网红却被抓
黑帮大佬因文身成网红却被抓

文身直至现在已经有2千多年的历史了,古时候人们叫它刺青,一开始看见这种文身技术总以为都是坏人的专属标记呢,想不到这是一门来自远古时代的技术吧!现代的文身技术已经传遍海内外等地,不过近日一男子文身扎眼误成网红终被捕,我们来看看是怎么回事?

据悉,这名男子乃是日本山口组的一名黑帮大佬,都说日本的黑帮成员们都喜欢纹身,结果这黑帮大佬正因为文身扎眼误成网红终被捕获归案了,他由于15年前在日本砍了人,后来逃往泰国,背负命案逃亡泰国近15年,令他没想到的是,逃了这么多年,竟毁在自己的文身上。

纹身收费怎么样
纹身收费怎么样

日本黑帮大佬文身扎眼误成网红终被捕,最初乃是泰国警方于1月10日对其进行逮捕,随后在1月12日将其引渡回日本接受法律的制裁。该名黑帮大佬今年已经74岁了,他几乎满身全是文身,那么你知道纹身一般多少钱吗?

纹身的收费标准不同,有些按照每小时计费,而有些则按照文身的面积大小收费,不过基本都会按照每小时计费,一般为100元起步价,纹满1小时需要500元左右,当然并不排除比这一价格便宜或者是更贵的,该价格仅供参考。