> 理财 > 消费 > 正文

张柏芝现身台湾画油画 去台湾旅游什么季节最好

最近,张柏芝现身台湾画油画,并且一连2天,都现身信义区某间百货公司,戴着毛帽、墨镜安静画着油画,作风相当低调亲民。张柏芝为何会跑到台湾画油画呢?张柏芝吐露其中原因,虽然香港也有画油画的地方,且自己从小到大都没有学过画油画,先前在大儿子Lucas还很小的时候,曾带孩子来这里的游戏区玩,当时她看见有好多大人在这里画油画、画风景,“那时我心情没有很好,度过很多不开心的事情…。”

张柏芝现身台湾画油画
张柏芝现身台湾百货店

虽然张柏芝说到一半,影片却在中途断掉了,但不少网友揣测,或许是当时心情不好的她,来台画油画时,获得抒发心情的空间,才会想再次造访台湾,令不少粉丝心疼不已、纷纷留言鼓励。

张柏芝现身台湾画油画
张柏芝连续两天画油画

看了张柏芝现身台湾画油画,你是不是也想去台湾旅游呢?宝岛台湾是中国的一块明珠,也是世界名牌、奢侈品的集中地,台湾旅游更是能让你疯狂起来。

几月适合去台湾旅游

要说去台湾旅游什么季节最好,其实台湾一年四季都适合旅游,要说最好的时间还是4月。通过嘉义和花莲的北回归线将台湾分成了以北的副热带季风性气候和以南的热带气候地区。

台湾一年四季气温平均在23摄氏度左右,5月至9月是27~32摄氏度,冬季一般是12~14摄氏度,需要注意的是5月至10月是台湾的台风季,虽然不一定会出现台风,但如果不巧碰上,那估计只能呆在旅馆中了。4月正值春暖花开,风和日丽之际,台风出现可能极小,气温也相对适宜,实在是出行游玩的不二选择。

若是去台湾,一定不能错过台北“故宫博物馆”,在这里收藏了近70万件奇珍异宝,其中“肉形石”,“清明上河图”,“翠玉白菜”更是举世闻名,无人不知的宝中之宝,若不去观赏,必定会留下遗憾。