> 理财 > 消费 > 正文

赵丽颖惨遭迪奥除名 迪奥香水价格一般多少钱

最近,有消息称赵丽颖惨遭迪奥除名,那么这到底是真的假的呢?据悉,在2017年赵丽颖终于有了时尚资源零突破,代言了迪奥。好巧不巧,迪奥的另一个代言人也是“颖”:杨颖。俩人共同亮相的时候,赵丽颖被吐槽土气、站姿不如Angelababy优雅,眼神空洞没有灵气……

赵丽颖惨遭迪奥除名
赵丽颖代言迪奥被嫌土气

自从赵丽颖接手代言迪奥那一天起,就一直惹是非,被指责乡土气息浓厚,看起来毫无时尚感而言,让这位骄傲的小花遭受了不少非议。拍摄的大片也被拿来对比,赵丽颖的白纱造型,被时尚博主称为:像是顶着蚊帐。再加上后来的短片里被质疑口音,被网友们各种调侃“佛辣舞”,甚至引发讨论:赵丽颖配不配代言大牌?

在一次的英语宣传片里,因为蹩脚的英语发音被嘲笑了个遍,在Baby杨颖和刘嘉玲的比较下,赵丽颖确实被实实在在的给比了下去,作为一位常年拍戏的演员让她时尚界也很出色确实怪无奈的。

从那次之后,就鲜少听到赵丽颖与迪奥的字眼一同出现了,有知情人士透露,赵丽颖也就代言了一个季度,而且据悉连一分钱都没拿,这料的真实性有待考究,但是新的一年宣传会上确实没有赵丽颖身影了。

从迪奥最新的官方微博里,六位大艺术家的名单分别是霍思燕、景甜、王子文、张慧雯、苗苗、Angelababy一起合作为新的某一款手袋拍宣传片,六种别具一格的风格也已经出炉。

没有时尚感的浸染,没有足够量的积累,时尚感确实强求。刘嘉玲当年刚到香港,不是也被嘲笑为“北姑”、“土妞”?可是今天你再看,谁还敢笑话刘嘉玲土气?面对形象危机时,赵丽颖一个字都没有回应,而是心里不乱,脚步不慌,继续做事。给她点时间,赵丽颖会成长为大家认可的那种女明星的。

迪奥香水价格贵吗

说到迪奥,相信我们很多人都是羡慕的眼神。是的,迪奥作为世界最顶级的奢侈品牌。以其高贵的品牌气质赢得了全世界人们的喜爱与疯狂。特别是迪奥香水,更是每一个女人的追求。那么迪奥香水价格一般多少钱你知道吗?

在Dior专柜Dior香水价格,如果是50ML,普遍在500-600之间,以600居多,也有些经典或有赠品或有特殊纪念意义的会上750及以上,不过不多。100ML的基本上价格都在1000左右了!