> 理财 > 消费 > 正文

什么白酒好喝又实惠 好喝不贵的白酒推荐

白酒的品牌有很多,不少的白酒在市面上都是很受消费者欢迎的,但是品牌的白酒一般价格都比较贵,那什么白酒好喝又实惠呢?我们一起来了解一下好喝不贵的白酒推荐有哪些吧。

什么白酒实惠
什么白酒实惠

白酒一般是以粮谷为主要原料,以大曲、小曲或麸曲及酒母等为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成的蒸馏酒。白酒又名烧酒、白干,是中国的传统饮料酒,优质白酒必须有适当的贮存期,像是茅台酒的话要求贮存三年以上,茅台酒的价格比较贵,那么什么白酒好喝又实惠呢?

好喝又实惠的白酒

好喝又实惠的白酒有五粮液为大曲浓香型白酒,产于四川宜宾市,用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成,在中国浓香型酒中独树一帜。国窖1573是泸州老窖系列酒之形象产品,采用蒸馏酒酿造工艺,酒质无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长,风格典型。洋河大曲酒,酒香醇和,味净尤为突出,既有浓香型的风味,又有独自的风格。

白酒推荐
白酒推荐

精华酿酒厂的九五至尊、中国梦系列酒挺不错的,性价比高,价格也实惠。好喝不贵的白酒推荐中还是贵人道最受普通大众的喜欢,贵人道酒喝起来不像其他名酒那样烈,反而有一种温和的感觉,让人喝起来,暖暖的,特别的香甜,此外还有二锅头,酒精度不高也不低,适合多人开怀畅饮,价格公道。山东的泰山特曲也可以,味道清爽甘甜。