> 理财 > 消费 > 正文

手术后下体短一半 包皮手术多久康复

相信椴大部分男性都有包皮过长的问题,包皮过长会影响性生活,而且还有可能导致包皮炎症等疾病。近日,有一名男子做包皮手术后下体短一半,这是怎么回事呢?原来,该男子称在医院割包皮后,性功能受到很大影响,影响了夫妻间感情,妻子为此向法院起诉离婚。

手术后下体短一半
无痛割包皮手术价格

男子做包皮手术后下体短一半,花了1300多元做了包皮切割手术,男子也是够倒霉。男子称,手术后两个月之内,他晚上不敢睡觉,憋尿时疼醒,阴茎勃起时只有10厘米,阴茎肿了两个血包。随后,将医院起诉至法院,要求医院赔偿医疗费2000元。接下来我们看看包皮手术多久康复吧!

手术后下体短一半
割包茎水肿多久能好

一般来讲包皮环切术后,一般情况下7-10天可以拆线,20天左右恢复,一个月左右可以有性生活。但是恢复时间并不能一概而论,要具体根据自身恢复情况来看。术后要注意身体各方面的护理,这对术后的恢复也有一定效果。