> 理财 > 消费 > 正文

王凯追着企鹅跑 2018哪里可以看企鹅

说到企鹅应该很多人都很熟悉,它是国家一级保护野生动物。虽然我们在生活很少见到,但是它在人类眼里简直萌得要化了。而且,近日网曝王凯追着企鹅跑,画面实在太搞笑了。很多网友都很好奇,王凯为什么会追着企鹅跑呢?

王凯追着企鹅跑
王凯去哈尔滨冰雪世界

据悉近日,王凯为宣传新电影来到哈尔滨冰雪世界。看到企鹅的王凯好像十分感兴趣,先是打了个热情的招呼,然后又尝试着喂食企鹅宝宝,但这好像并没有满足他。随后,他找到了新的方式——追着企鹅跑,简直太可爱了!

王凯追着企鹅跑
王凯追着企鹅宝宝跑

一个35岁的中年男子竟然在冰雪世界追着企鹅跑,真是让粉丝们哭笑不得:“谜一样的三十五岁中年男子”、“别忘了你是去做宣传的!”、“太可爱了,没眼看”。

企鹅的长相十分逗趣,也非常聪明,他们的身高约49-55公分,拥有橘黄色双脚,有肥肥的白肚皮,还有白色的条纹在头上。现在不仅是孩子们喜欢企鹅,连男生王凯追着企鹅跑,画面实在太搞笑了。话说回来,现在哪里可以看企鹅呢?下面我们来看看。

只有南极可以看,海族馆里面没有企鹅看,毕竟企鹅适应不了没有冰冷的地方。在海族馆的话企鹅也是要上岸的,企鹅一旦离开了海族馆的水就会活不了,在南极才可以看见企鹅,因为那里是企鹅的家乡。