> 理财 > 消费 > 正文

哈士奇好养吗 宠物狗哈士奇多少钱一只

随着哈士奇在网络上越来越火,养一只可爱霸气的哈士奇成为了很多人的目标,导致大家都想买哈士奇在家里当宠物了。那么,哈士奇好养吗?宠物狗哈士奇多少钱一只呢?下面我们来了解一下。

宠物狗哈士奇
宠物狗哈士奇

哈士奇又名哈士奇雪橇犬属于中型犬种。哈士奇体型结实,骨骼肌肉发达,身体强壮,是一个很出色的守卫犬,但是又是温和而友善的,经常会给一种天使般的笑容。哈士奇是较黏人,所以适合一些孤独的人饲养。

哈士奇好养吗,哈士奇性格好动,饲养哈士奇要有足够的运动空间与运动量,且跑步是它的爱好之一,在训练的时候,哈士奇是较好训练的。而且很喜欢与小孩子玩耍,其中捡球项目却是哈士奇最大的乐趣之一。

哈士奇是一种很友善的宠物狗狗,而且讨人喜欢,适合生长在寒冷地区。在饲养的哈士奇要提供运动量与经常带出外游玩。虽然哈士奇性格聪明,但是不易训。在饲养的哈士奇时,要特别注意饮食的清洁,因为哈士奇肠胃不太好。这也是关于到哈士奇怎么养的。

哈士奇图片
哈士奇图片

那么,哈士奇多少钱一只呢?小型宠物店或者宠物市场:价格在1000-1500之间,可能有不纯!家养的哈士奇:2000-4000 家养的哈士奇在配种以及健康方面都是比较让人放心的,所以价格也不低。大型点的宠物点:5000-8000 可以保证哈士奇的纯度和健康,让人放心,而且还会有一些其它宠物后续服务。

根据哈士奇的血统和品相价格会有浮动,再加上不同地区价格也是不一样的!基本上哈士奇的价格在这样一个范围之内!不过很多人表示买了哈士奇可不止单单是狗价,因为家中的沙发床垫等维修更换费用也会增加,所以大家养哈士奇要注意!