> 理财 > 消费 > 正文

程序员穿特步相亲遭拒 特步鞋子质量怎么样

说起国产运动品牌,大家就会想到安踏、李宁、特步这些比较知名的品牌。不过,近日却有一程序员穿特步相亲遭拒,原因是女方嫌弃男方穿特步鞋,这真是特步被“黑”得最惨的一次。那么,特步鞋子质量怎么样?穿特步鞋子好不好?

特步鞋子
特步鞋子

特步和李宁、安踏、匹克和361度被称为中国五大体育运动品牌。喜欢体育的观众,对这些品牌都不陌生,在中央电视台体育频道上经常可见它们的广告,而在足球、篮球、马拉松等热门项目的赛场上,也都能随时看到它们的广告牌。

以这次被“黑”的特步为例。小编在特步国际的2017年中期报告中看到,特步目前的定位是“专业体育时尚品牌”。由于近年来的马拉松热,特步也推出了跑步相关产品,而且仅在2017年上半年,特步就赞助了“厦门国际马拉松赛”、“重庆国际马拉松赛”等赛事。

特步鞋子
特步鞋子

特步最早出名,是源于影视明星谢霆锋的那句广告词“特步,非一般的感觉”。影视明星代言运动品牌,不利于体现其专业性。因此,特步请来了王镇、蔡泽林、陈定等田径奥运冠军代言,甚至请到了前欧洲足球先生舍甫琴科。不过,和安踏、李宁、匹克等品牌相比,这些代言人的名气还是逊色不少。在影视明星方面,除了谢霆锋之外,女演员赵丽颖也成为了特步的代言人。

那么,特步鞋子质量怎么样呢?先来看看质量。相信质量是广大消费者最关心的问题。而特步作为大品牌,请大量大牌明星代言,如果其质量没有保证,肯定会成为众矢之的,不会成为名牌。所以,小编认为特步运动鞋的质量是没有问题的,质量可靠。

穿特步鞋子好不好?特步倡导的是前卫、时尚、个性与自由,所以他的款式新颖,一般走在其它品牌前面。而且其设计独具个性,相信可以满足追求时尚额您的需求。特步运动鞋不仅质量好,设计独特,而且其运动鞋的各种性能也是相当好,不管是防震、透气、耐穿等,其性能都能排得上优等。