> 理财 > 消费 > 正文

椰枣多少钱一斤2017 吃椰枣有什么好处

椰枣是非常好吃的食物,它不仅营养高,对人体补气补血效果非常不错,而且现在很多人都喜欢买来吃。但是椰枣是进口产品,价格也比较贵的。那么椰枣多少钱一斤呢?吃椰枣又有什么好处?下面我们来了解一下。

椰枣多少钱一斤
椰枣的功效与作用

椰枣营养丰富,富含果糖,因果糖血糖生成指数最低,所以可供糖尿病患者适量食用。除富含果糖外,椰枣还含有多种维生素,蛋白质、矿质元素及其他营养成分,自古以来被人们视为很好的滋补营养食品。椰枣里面浸出的糖汁经过凝结可作为调料,常用于煮肉,甜而不腻,下面我们一起来看看椰枣多少钱一斤吧。

椰枣多少钱一斤
椰枣和红枣的区别

其实现在椰枣多少钱一斤,是根据不同档次的椰枣来区分的,不过一般19元一斤到45元一斤,档次差的比较大。如果个人喜欢可以到Kingdomdates椰枣专卖店去买。如果Jubail没有,可以去家乐福,lulu等地方看看,一般来说大约28元一包味道就很不错了。

吃椰枣好处

1、治疗便秘:椰枣还能治疗肠内扰动并恢复与增强肠的功能。椰枣可以在肠内建立广谱良性细菌,椰枣也会像粗粮一样治疗便秘。一般情况下,晚上把椰枣泡在水里,之后揉碎成汁液服用,第二天早上,便秘的你会感觉轻松很多的。

2、治疗性功能低下:椰枣汁可用于强壮心脏,也能治疗性功能低下。椰枣和牛奶、蜂蜜混合食用后对男女双方性功能恢复都有益处,可以说这种汁液就是强身健体的天然伟哥。当然这种补品对老年人也十分有用,他可以增强老人的体力,同时能够排毒养颜。