> 理财 > 消费 > 正文

宜家什么时候促销 宜家用会员卡购物能省多少钱

宜家作为一个大品牌,不管是家居产品还是食品都是比较受消费者欢迎的,也正是因为大家都喜欢去宜家买东西,所以就会好奇宜家什么时候促销了,在促销期就能买到更多实惠的商品了。那么大家是否能够根据一定的生活经验去猜测宜家什么时候促销呢?

宜家什么时候打折最多
宜家什么时候打折最多

其实宜家在平时也是有一些促销活动的,但要说比较大型的话,可能是在冬夏两季的优惠力度比较大,像有的消费者就表示每年的6月跟11月就是宜家折扣活动季,所以大家可以关注下宜家这两个时间点前后的活动信息。

宜家买东西送货吗
宜家买东西送货吗

此外,当我们真的不清楚宜家什么时候促销时,根据日常的购物经验也可以进行一般的分析的,比如换季或是节假日的时候,通常就有比较多的商家会在这样的时间段里进行促销的,因而大家也可以在这些日子里去看一看宜家有没有搞活动。

而其余时间里,宜家每个月都会有提供给会员的一些特价活动,因而要是经常在宜家买东西的话,那么可以去申请办一张会员卡,这样就算不知道宜家什么时候促销也可以享受到比非会员更多的优惠了。

而且要是成了宜家的会员,也不会不知道宜家什么时候促销的,因为一般有活动的话,首先通知的都是会员们。有了会员卡,就可以享受到不一样的特价,这样买的东西多了,省下的钱也就更多了。