> 理财 > 消费 > 正文

林允自曝肥皂洗脸 什么肥皂洗脸比较好

肥皂应该大家都很熟悉吧,它是一种不可缺乏的日用洗涤品,人们使用肥皂的历史可以追溯到公元前的意大利。近日,媒体报道称林允自曝肥皂洗脸,这是怎么回事呢?据悉林允在微博上发文自曝早上“图省事用肥皂洗脸”,后来虽然及时在开工路上敷了补水面膜补救,但是“于事无补,一整天都干的难受”。

林允自曝肥皂洗脸
哪个牌子肥皂好

用肥皂洗过衣服的都知道,肥皂能溶于水,有洗涤去污作用。如今林允自曝肥皂洗脸,竟然是为了省事。不过现在还没听说过用肥皂洗脸,难道现在用肥皂洗脸比洗面奶还要好吗?那现在什么肥皂洗脸比较好呢?下面我们来看看吧。

林允自曝肥皂洗脸
什么肥皂可以洗脸

1、ErnoLaszlo海泥唤肤洁面皂:款美肤洁面皂可谓“祖母级”了,已经在欧美国家畅销了近90年,又名“死海奇迹皂”。在好莱坞人竟皆知,就连玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、杰奎琳·肯尼迪也是它的忠粉。之所以被命名为死海奇迹皂,是因为它蕴含了97%的天然成分和死海矿泥,能深层清洁肌肤并帮助紧缩毛孔,改善水油平衡,因此尤其适合油性与混合型肌肤使用。

2、ARSOAQUEENSILVER洁面皂:为了将丰富的无机矿物成分均匀地融入这款洁面皂中,每一块洁面皂的熟成过程都需要经验老道的师傅们花上70天去打造。均匀调和后的无机矿物质成分绽放着银色的光芒。这款洁面皂的泡沫及其绵密细腻,堆在手心后将手翻转,泡沫也不会因地心引力而掉落。因为成分温和并且含有蜂蜜滋养成分,因此洗净后肌肤毫无紧绷感,柔嫩舒适。

3、ItsukanoSekken水桥保寿堂酵素洁面皂:这款洁面皂蕴含了大量的天然酵素成分,呈弱碱性,且不含石油系合成界面活性剂、硫酸钠、无着色,在清洁肌肤的同时能促进肌肤的新陈代谢,调整肌肤角质层,令肌肤变得更柔嫩。绵密泡沫在净肤的同时又能保留必要的油分和水分,因此清洁后的肌肤能润泽舒适不紧绷。如果你不觉得奢侈,用它来洗澡也会是舒缓身心的超棒体验。