> 理财 > 消费 > 正文

美团外卖能不能货到付款 网上订餐选哪种支付方式好

时下很多人为了用餐方便,都喜欢在美团外卖上订餐。虽然现在很多人都会选择在线支付,但总有那么一些人是更倾向于选择货到付款的,因此在网上订餐时,就会想知道美团外卖能不能货到付款的?而且说实话,经常在网上订餐的人,说不定自己也还不知道美团外卖能不能货到付款的呢!

美团外卖能手机点餐吗
美团外卖能手机点餐吗

其实现在很多平台的主要支付方式就是在线支付跟货到付款的,所以美团外卖也不例外,通常大家在下完订单之后,在选择付款时,就有支付方式供大家选择,其中就有一个“餐到付款”的选项,选择这个就是可以等餐饭到了再给钱的。

美团外卖怎么订餐
美团外卖怎么订餐

不过因为现在一般都是选择在线支付的人比较多的,所以这些人基本就不会去在意美团外卖能不能货到付款之类的问题。此外据了解可能有些商家是不支持货到付款的,因为在线支付比较有保障,因此有少数商家可能就不提供这方面的服务。

这样一说,大家又会讨论起是在线支付好还是货到付款好的问题了,其实现在在线支付因为有大平台做靠山,因此也不会出现什么大问题,而且在线支付的话,省去给钱收钱的麻烦。另外还要提醒那些询问美团外卖能不能货到付款的朋友,要是选择货到付款的话,是不能够使用优惠红包的。

这点有些人可能也还不知道的,所以这样看来,还是在线支付比较方便。当然,网上订餐选择哪一种支付方式好就看大家的消费习惯跟个人爱好了,这种问题并没有统一绝对的答案,因而订餐后哪种方式方便就选择哪种就可以了。