> 理财 > 消费 > 正文

颈椎枕头哪个牌子好 颈椎枕多少钱一个

颈椎病是我们生活中常能听到的一种疾病,可以说也是一种很折磨病患的一种疾病了,生活习惯不好很容易造成颈椎病,颈椎病可以选择药物治疗,预防治颈椎病也要选择一款合适自己的颈椎枕,但现在市面上的颈椎枕品牌也那么多,颈椎枕头哪个牌子好呢?还有颈椎枕多少钱一个?

undefined
颈椎枕头牌子

目前对于很多人来说都很容易患上颈椎病,比如长期伏案工作的白领,坐姿不正确或者是枕头不合适都有可能造成颈椎的损害,有一款适合自己的颈椎枕头是很重要的,颈椎枕头能够缓解颈椎的压力,具有保健的作用,那么颈椎枕头哪个牌子好呢?

颈椎枕什么牌子好

颈椎枕好的品牌有很多,其中有诺依曼品牌它是苏州的一个品牌,也是业界公认的较好的颈椎枕品牌之一了,适之宝品牌也是大家不错的选择,这款颈椎枕有效的保护人们的睡眠,还有睡眠博士品牌,这事专门为亚洲人打造的品牌,而且能够保证健康睡眠质量的品牌,那出了这些品牌,一般的颈椎枕多少钱一个呢?

颈椎枕头一般是用来对颈椎进行矫正的,与普通的枕头大有不同,因为颈椎枕的使用是枕在脖子底下的,颈椎枕多少钱一个一般和品牌还有质量有关系,产品不同价格也不一样,便宜的颈椎枕100到200元就可以了,贵的有300到以上的价格,现在在网上都有各种各样的品牌颈椎枕售卖,可以根据自己的需要选择。