消费 正文
热搜:汽车油价“6元时代”还能回来吗上外开除向女生杯中投放异物男生果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

新橙优品是光大银行放款的么 放款中多久到账?

新橙优品也是大家比较常用的一个贷款平台,是一个正规的网络贷款平台。而你对这个贷款平台了解吗?最近有小伙伴想申请这款贷款产品,但是,新橙优品是光大银行放款的么?以及放款中多久到账呢?

网络贷款
网络贷款

小编从新橙优品官方获悉,新橙优品放款资金方不是单一的,所以可能有些用户匹配的是光大银行放款,有些用户匹配的是平台本身的资金方,晋商消费金融,或者其他合作的资方。因此,当你申请贷款时,并不一定是光大银行放款。

另外,对于放款时间快不快,根据新橙优品官方表示,审核时间大概在两个小时左右,过审之后我们可以根据自己的需要,随时随地点击确认收款,然后系统会显示放款中,这个时候我们只需要等待就可以了,一般情况下24小时之内我们就可以拿到贷款。