> 理财 > 消费 > 正文

萨摩耶犬多少钱一只 萨摩耶犬怎么训练

现在很多人的家里都有饲养不同种类的宠物犬,一般是买回幼犬饲养到大的,而且也会进行平常生活的一些训练,以免生活习性的问题导致家里的卫生情况不好,那么萨摩耶犬怎么样?萨摩耶犬多少钱一只呢?

萨摩耶犬价格
萨摩耶犬价格

每种宠物狗的价格都是不一样的,萨摩耶犬以西伯利亚牧民族萨摩人而命名,一向被用来拉雪橇和看守驯鹿。萨摩耶犬以具有忍耐力与健壮的体格而闻名。此犬毛色很多,一般有黑色,黑白色,黑与黄褐色,最终以白色被毛品种占优势,那么想要饲养萨摩耶犬,萨摩耶犬多少钱一只呢?

萨摩耶犬多少钱

萨摩耶的性格非常温顺,无论老人小孩都可以跟它玩,是个天生的陪护犬,同时萨摩耶很皮实,非常耐寒也不容易感冒或生病,不同品质的萨摩犬价格肯定也不同,纯种的会比较贵,杂种的次之,一般来说,普通纯种萨摩耶幼犬在1500至3000元是比较合理的(也就是宠物级)。当然,许多地方1000元也可以买到,但是这个价位一般不能保证萨摩耶特别纯种,而且毛色不会很好。

萨摩耶犬怎么训练
萨摩耶犬怎么训练

如果想购买赛级萨摩耶幼犬,价格就要贵了。一般一只赛级纯种萨摩耶幼犬,要4000至10000元。每个地区的价格都会有差异,如果是比较发达的城市萨摩耶犬价格会贵些,偏远地区的萨摩耶犬价格会便宜些。萨摩耶犬好的有上万的,1500至2000左右品相就很不错,3500以上就可以买到赛级犬后代,带血统的萨摩耶了。

萨摩耶犬怎么训练

萨摩耶幼犬最好从50至60天抱回开始调教,3个月到6个月是训练萨摩耶幼犬的黄金时间了,如果超出这个时间,比如6个月后,训练效果就要打折扣了,每天应有适当的运动、外出运动时应给宠物美容萨莫耶德犬带上牵引带、在安全的环镜下,可给萨莫耶德犬一些塑料制成的胶质玩具,任其自由嬉戏玩耍或引它跑动。