> 理财 > 消费 > 正文

去云南旅游要多少钱 云南旅游注意哪些事项

说到云南,是很多人旅游都很想去到的地方,云南不仅有许多的名胜,而且还有很多美景值得大家前去游览和观赏,特别是春暖花开的好季节。那如果去云南玩的话,那么去云南旅游要多少钱呢?去云南旅游注意哪些事项?

去云南旅游要多少钱
现在去云南旅游多少钱

现在每年到云南这个地方来观光游玩的人们是日渐增多,同时,来云南旅游的外国朋友也在近几年有了较大幅度的增长,想必今年也还会有很多的朋友会喜欢到云南去走一走,看一看。但是去南旅游要多少钱呢?下面我们了解一下。

去云南旅游要多少钱
云南旅游大概多少钱

根据了解,现在去云南旅游要多少钱?一般都在1000-3000元之间。因为这跟你所在的地方,来云南的方式,以及云南游玩的时间、游玩的线路、住宿餐饮标准等有关。如果报团的话,行程从1天-13天不等,报价也从200-2000不等。

云南旅游注意事项

1、云南天气,气温一般不会太低,大多数时间是温暖的。建议可以混搭着穿,对于爱好旅游的朋友来说,运动休闲的混搭套装是个不错的选择。

2、云南降雨比较多,而且雨来的非常突然的,那么这时候,一件轻便的雨衣就是必须的了,雨衣上要有几个口袋和一个帽兜就更好了,会更方便的。

3、千万不要忘记带一些常备药丸,还有万一出现擦伤,你就需要绷带、苏打水、止血棉塞等了。当然云南蚊虫会比较多,所以还是要带驱蚊剂等的防蚊药品,还有就是要带防晒霜,以免晒伤皮肤。适量的抗生素也是必备品。