> 理财 > 消费 > 正文

护颈枕什么牌子好 如何正确选购护颈枕?

随着人们越来越注意养生保健,颈椎病是最常见的一类颈椎疾病。原因是坐姿的不正确或者是选择的枕头不合适。有些人为预防颈椎病的发生。会选择一款合适自己的颈椎枕,那么,护颈枕什么牌子好呢?

护颈枕什么牌子好
什么牌子的护颈枕好

目前对于许多白领来说,由于工作和上班压力较大,经常造成失眠或者睡眠不足,因此,晚上睡眠质量的好坏将直接影响日常的工作和生活,一个质量好的颈椎枕不但能帮助睡眠,而且能够有效缓解颈椎的压力和头痛,舒缓过度用脑造成的神经紧绷,是一种兼具保健和质量的枕头。你知道护颈枕什么牌子好吗?这成为了很多朋友关心的问题,下面一起看一看吧。

护颈枕什么牌子最好

1、多喜爱:湖南多喜爱家纺股份有限公司创建于1999年,是一个专业从事以套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠)等床上用品的企业。在寝饰用品界,她将代表着卓越的标志——时尚设计与精湛工艺之表征。“多喜爱”为音译中文名称。这三个汉字都是中国人最喜爱的、新的组合,赋予了她新的含义,洋溢着时尚、吉祥、热情的气息。

护颈枕什么牌子好
护颈枕排行榜有哪些

2、罗莱家纺:上海罗莱家用纺织品有限公司创建于1995年,是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。

3、富慧源:济南富慧源经贸有限责任公司是一家专业从事纺织用品制造的企业,公司集研发、设计、生产、销售、策划服务于一体。是省内较早注重品牌培养的家纺企业。

4、适之宝“适之宝枕工坊,中国枕头专业运营的知名品牌。它是一家专业以枕头为核心、专业化、垂直化集枕头设计、规模定制、技术研发为一体的睡眠连锁机构。

5、水星家纺:上海水星家用纺织品股份有限公司是在家纺行业内最早启用明星代言人的家纺公司,国际影后刘嘉玲小姐作为水星家纺的第一任代言人延续至今,已同水星家纺的广告语“恋一张床,爱一个家”一样深入人心。

护颈枕怎么选择

1、材质:护颈枕是用一种用慢回弹材料制成的枕头了,它是根据人体工学及人体磁场原理并采用最新流行之高科技太空记忆棉技术来制作的,一般的慢回弹的时间是3-5秒。与乳胶枕相比记忆棉是合成的有慢回弹功能,但比乳胶硬些,它的功能就是让经常使用的护颈枕会形成人头颈部固有的形状从而使人体颈部肩部肌肉能得到放松和没有压迫感。所以颈椎病人如何选择护颈枕从材质方面记忆枕头是一个肯定。

2、材料:材料的性质决定了记忆枕头的软硬适宜,它的自定塑性的能力可以固定头颈并填充肩膀空隙,符合人体曲线从而减少落枕使颈椎处于放松自然的状态以及减轻颈椎病的影响或预防颈椎病的颈椎病的发生,并可使睡眠更加的放松和舒适哦。

通过上述的介绍,你已经知道到护颈枕什么牌子好了吧!相信大家对这方面的知识也有了更深入的了解,希望能够帮助到有这方面需求的朋友们!