> 理财 > 消费 > 正文

护发精油哪个牌子好 3款好用的护发精油推荐

如今,在这个注重外貌的时代,头发成为了人们精神与美貌的代表。但是,随着人们频繁的烫染加上空气的污染秀发损伤严重,想要一头迷人的秀发在日常中的护理是必不可少的了,那么护发精油哪个牌子好呢?

护发精油哪个牌子好
护发精油有哪些牌子

护发素究竟有什么用呢?护发素亦称润丝,一般与香波成对使用。洗发后将适量护发素均匀涂抹在头发上,轻揉一分钟左右,再用清水漂洗干净,故也有人称为漂洗护发剂,属于发用化妆品。我们接下来再看看护发素精油哪个牌子好,小编为你推荐3款好用的护发精油。

好用的护发素排行榜

1、欧莱雅奇焕护发精油:巴黎欧莱雅的产品销量和口碑都是非常好的,尤其是这款奇焕润发护发精油,这款护发精油的性价比也是非常高的,屈臣氏只卖79rmb。这款精油非常适合受损发质,质地比较粘稠,吸收效果也是非常好的。但是香味有点偏浓一点点。

护发精油哪个牌子好
便宜好用的护发精油

2、卡诗护发金油:卡诗护发金油相比较欧莱雅的这款价格就要偏高一些,约220rmb左右,这款双重菁纯发油分了三个颜色,金色的话适合大部分的发质;紫色适合染发锁色;而蓝色适合于敏感发质。这款护发精油吸收效果非常好,一瓶可以用好久的,香味也是比较浓的,而且使用完以后不会觉得油腻,非常好吸收,秀发能够立刻恢复光泽。

3、爱茉莉护发精油:这款护发精油买的非常火爆,在《来自星星的你》中闪过的一个镜头更是让这款精油活的不行呢。这款精油吸收效果也是非常不错的,质地非常清爽,使用完以后一点都不油腻,发丝更有光泽而且发梢也会柔顺不少,能够快速抚平干枯毛躁。