> 理财 > 消费 > 正文

男子付75万提不到奔驰 最便宜的奔驰多少钱

家庭生活富裕了,就会想到去购买车,对于男人来说,最爱的应该是拥有一辆爱车了。近日有一名男子付75马提不到奔驰,这究竟是怎么一回事呢?原来是销售人员收到男子的全款后就跑路了,而店方只收到1万定金,导致男子提不到奔驰

男子付75万提不到奔驰
花75万提不到奔驰

10月10日,江苏南京,何先生在奔驰4S店签订了购车协议,支付75万全款后提不到车也退不了钱。男子付75万提不到奔驰,4S店表示涉事销售员已离职,店方只收到1万定金。目前警方已立案。

男子付75万提不到奔驰
奔驰多少钱一辆

奔驰这个品牌在中国市场深耕多年早已深入人心,一说起豪车大家都会想到奔驰宝马,但是奔驰给大多数人的印象一直是价格昂贵高高在上的,比如售价过百万的奔驰S、全尺寸SUV奔驰GLS等,但奔驰不止有这些车。

目前奔驰的主要级别有16个级别:A级、B级、C级、E级、G级、M级、R级、S级、V级、GL级、SL级、CL级、SLK级、CLK级。基本的C级28万起价,A级貌似国内没有销售,最贵的当属SLR50万欧元,中国还要加关税,所以不确定中国的价格,其他什么限量版的,特别打造的又另当别论。

最便宜的奔驰车

最便宜的奔驰车型号A180进口奔驰A级车官方报价25.2W现在购买有3W的优惠送大礼包,加油卡。另外这车的配件较贵,保养费也不便宜。