> 理财 > 消费 > 正文

孕妇奶粉哪个牌子好 十大孕妇奶粉品牌排行榜

女人怀孕时,饮食的方面肯定是最为重要的,因为饮食的方面不仅关系到自己身体,还有肚里的宝宝能否茁壮成长,所以,孕期要有充足的营养,现在市场上各种各样的“孕妇奶粉”,那么孕妇奶粉哪个牌子好呢?

孕妇奶粉哪个牌子好
孕妇奶粉品牌排行榜

孕妇奶粉比较适合日常饮食没规律、营养缺乏的女性,比如说上班族和爱节食减肥的人。孕妇奶粉中含有丰富的营养素,包括叶酸、亚麻酸、铁、钙、锌、维生素等等,它不仅适合孕妇食用,也适合计划怀孕以及哺乳期的女性。孕妇奶粉哪个牌子好呢?对此,来看看新鲜出炉的十大孕妇奶粉排行榜就知道了。

十大孕妇奶粉排行榜

NO、1安满孕妇奶粉:安满是新西兰恒天然集团旗下的奶粉品牌,可以说是目前市场上最受欢迎的孕妇奶粉,它位于十大孕妇奶粉排行榜第一位是名副其实的。安满孕妇奶粉是100%新西兰原装进口的,通过了两地双重质检。而要说到安满的最大特点,就在于它的口味,它的口感清淡不甜腻,容易入口,孕妈妈更容易接受。

孕妇奶粉哪个牌子好
孕妇奶粉什么牌子好

NO、2雅培孕妇奶粉雅培孕妇奶粉的生产过程是十分严格的,它通过了层层质检把关,加上品控严苛的生产环境,以及欧盟品质的原料,给予妈妈们更加安全的营养。雅培孕妇奶粉的奶香浓郁,清甜适口,每杯雅培孕妇奶粉的脂肪含量不到0.8克,能够合理的控制孕期体重,有效防止巨大儿,并能让妈妈产后尽快恢复好身材。

NO、3美赞臣孕妇奶粉美赞臣成立于1905年,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,它同样获得了妈妈们的信任。美赞臣孕妇奶粉采用100%进口奶源,为妈妈们提供安全的品质和科学的营养。而且美赞臣还拥有完整的试验生产线,具备从湿法工艺到喷雾干燥再到成品包装的全部设备,更能保证奶粉的安全。

NO、4惠氏孕妇奶粉:惠氏属于世界500强企业,它始终秉承着“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰,以卓越的品质消费者提供安全、值得信赖的产品。也正是这种态度,它获得了医务人员、营养专家和消费者的青睐。惠氏孕妇奶粉特别减少了44%的脂肪,添加了膳食纤维,减少妈妈们的便秘困扰,加上清甜的口味,更受妈妈欢迎。

NO、5多美滋孕妇奶粉:多美滋是达能集团旗下的奶粉品牌,同样是非常受欢迎的,此次排名,它位于十大孕妇奶粉排行榜第五位。多美滋孕妇奶粉特有精确因子配方,它能选择性的支持肠道中有益菌的生长,保护肠道健康。而且它拥有欧洲和中国的两项发明专利,其营养成分是专为孕期和哺乳期妈妈精心调配的。

NO、6美素佳儿孕妇奶粉:美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳旗下的奶粉品牌,,该公司建立于1871年,迄今已有140多年的历史了,它在全球的100多个国家赢得了相当高的声誉。美素佳儿孕妇奶粉是100%荷兰原产原罐的奶粉,它保留了更多天然的营养小分子,更适合肠道吸收,而且它的口味清淡,不腥不腻,妈妈们更容易接受。

NO、7伊利孕妇奶粉:伊利创立了中国母乳数据库,并不断的升级全球母乳平台,用研究的结果应用到奶粉中,让奶粉更适合妈妈的口味。伊利奶粉都是以当日优质的牛奶味原料,采用先进的工艺和常温双除菌技术制成。这使得奶粉保留了牛奶的营养成分,富含优质蛋白,而且奶粉不含蔗糖,具有速溶的特点,奶香浓郁、口感爽滑。

NO、8雀巢孕妇奶粉:雀巢孕妇奶粉位于十大孕妇奶粉排行榜第八位,也是非常受欢迎的一款奶粉。雀巢妈妈奶粉添加了瑞士进口的优护双菌,能够帮助妈妈提升自身的抵抗力,而且有利于宝宝建立抵抗力。奶粉中含有孕期所需的十大关键营养素,而且不添加蔗糖、减少了脂肪含量,加上清甜的口感,让敏感的妈妈更容易接受。