> 理财 > 消费 > 正文

男士洗面奶十大排行 洗面奶的正确使用方法

男人不会像女人花很多时间去做面膜,所以洁面护肤对于男士来说是非常重要的。男性皮肤护理的基础就是清洁,将面部皮肤清洁干净。那么,洁面肯定是离不开洗面奶,一款好的洗面奶,不仅可以有效的清洁脸上的肌肤,还能让肌肤光泽细润,下面了解一下男士洗面奶十大排行有哪些。

男士洗面奶十大排行
男士洗面奶用哪个好

男生和女生约会也要注意着装是否得体,容貌是否足够清爽干净。不过,男生常因为油脂分泌旺盛,脸上油油的。这就必须要做好清洁和保湿工作了。其实皮肤是我们身体重要的器官,我们看看男士洗面奶十大排行吧。

2017男士洗面奶十大排行榜

1、LABSERIES郎仕控油洁面泡沫:这款LAB的洗面奶绝对是男士洗面奶十大排行榜里的第一名了。很多人都会推荐男生使用这款洁面。LAB是雅诗兰黛旗下的明星产品,适合油性肌肤和痘痘肌肤,是男士洗面奶高端品牌。毕竟男生大多都是爱冒油的,虽然是磨砂质地,但是用起来还是很温和的,不会很伤角质层,是去油祛痘的男士洗面奶。

男士洗面奶十大排行
男士洗面奶推荐

2、娇韵诗男士活力洁面凝胶:娇韵诗虽然是主打女性的护肤品品牌,但是这款男士洗面奶也是非常不错的,采用无皂亲肤配方,非常的温和,可以有效的维护肌肤屏障,长期使用可以帮助调理肌肤,是男士洗面奶十大排行榜里可以维护肌肤的品牌。所以要是你的肌肤变得敏感,使用这款可以缓解症状。

3、芙丽芳丝柔润洁面:芙丽芳丝柔润洁面是一款氨基酸洁面,成分非常温和。也许你会觉得这是女生用的吧?千万别这么想,不要以为男生的皮肤是很糙的,可以随便用,其实根本不是。特别是长痘痘的、爱冒油的敏感肌男生,这款芙丽芳丝柔润洁面觉得是你们必备的了。

4、倩碧男士洁面皂:这款倩碧男士洁面皂是男士洗面奶十大排行榜里最方便的一款了,很方便使用。想必肯定有男生凑活着用肥皂洗脸吧,而这款洁面皂就很适合他们。不过倩碧男士洁面皂和肥皂不一样,使用之后会有效的清洁皮肤,但是不会产生紧绷感,是一款高效洁肤产品。就算是在淋浴的时候都是很好用的。