> 理财 > 消费 > 正文

电动车哪个品牌好 最新电动车十大品牌有哪些

现在大街上到处见到电动车,可见电动车很受欢迎,可是你知道电动车哪个品牌好吗?电动车使用方便,有很多好处,很多人都想购买,可是现在市面上的电动车品牌众多,到底电动车哪个品牌好呢?下面就让小编来告诉你这个问题。

电动车哪个品牌好
电动车什么牌子好

电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。

电动车辆在国民经济中所占份额不是很高。但是它符合国家定的节能环保趋势,大大方便了短途交通,最主要是通过对能源和环境的节省和保护在国民经济中起着重要的作用。

电动车哪个品牌好
电动车品牌有哪些

如今骑电动车已经成为一种时尚,越来越多的人选择这种低碳环保的出行方式。电动自行车作为短距离代步工具,具有环保经济等诸多优势,为人们所喜爱。新的电动车企业层出不穷,那2017最新的十大电动车品牌排名是什么呢,小编对市场上的电动车进行了调查,根据销量、受欢迎程度、质量等方面进行了分析,总结出2017最新的十大电动车品牌排名,仅供大家参考:

电动车十大品牌排行榜

第一名、爱玛:爱玛电动车作为行业领导者,全球销量率先突破2400万。2016年,爱玛荣誉入选“国家品牌计划”,是电动车行业唯一入选的品牌。2017年2月,爱玛携手周杰伦,登上世界级时尚杂志《时尚芭莎》,深入贯彻时尚品牌形象,受到大量年轻人的喜爱与追捧。

第二名、雅迪:雅迪一直以来坚持“更高端战略”,始终以品质作为品牌发展的基石,为消费者提供高品质、高价值的好产品。在高端电动车市场独占鳌头,出口美国、德国等66个国家。

第三名、绿源:成立于1997年的绿源电动车,经过20年的发展,已经成为全球领先的个人电动交通工具制造商。绿源电动车明确地以“安全”为战略定位,这也是消费者最为关注的诉求核心。

在确保产品质量方面,绿源电动车严把生产关,让电动车使用寿命更久,在研发能力方面,绿源获得数百项技术专利,在营销领域方面,绿源存在一些短板,但在今年,绿源举办了“7.16”粉丝节活动,以试骑新品“微舞”为主题,开展与粉丝大联欢。此次活动的成功举办,使绿源又往前迈进一大步。获得第三名,实至名归。