> 理财 > 消费 > 正文

洗衣机哪个牌子好 什么牌子的洗衣机最好

想买洗衣机,但是找了很久都不知道洗衣机哪个牌子好!不过市场上的洗衣机品牌很多,确实有点难以选择,有心消费了当然要购买一个牌子好的质量好的,各有各的品牌,价格也不一样,一分钱一分货!那么洗衣机哪个牌子好呢?这个问题相信也是很多顾客都很想问的问题,下面小编给你建议几种!

洗衣机哪个牌子好
哪个牌子的洗衣机好

一、三洋洗衣机。三洋波轮全自动洗衣机是进入我国最早的合资品,产品质量好,只是因为产品营销跟不上市场发展,所以品牌的美誉度不足。既然问到洗衣机哪个牌子好,小编推荐以三洋洗衣机为首选,这是一个明智的选择,三洋洗衣机的性价比也是比较高的。

洗衣机哪个牌子好
什么牌子的洗衣机好

二、SKG洗衣机。SKG是一家跨国经营的互联网家电公司。凭借锐意的改革创新,严苛的产品品质,一流的服务体验,成为中国互联网家电第一品牌;SKG销售网络遍及全球,产品畅销全世界各个国家和地区,为消费者带来健康、时尚的生活方式。

三、海尔洗衣机。海尔是世界白色家电第一品牌,这是毫无争议的,这么多年以来海尔洗衣机一致在市场占有率和知名度上占据前列。另外,海尔洗衣机的售后服务在全国同行业相比较之下也是比较可以的。如果要问洗衣机哪个牌子好,小编可以告诉你,海尔洗衣机值得购买。

四、西门子洗衣机。说起西门子应该不会有人陌生,西门子的白家电也做的非常不错,西门子洗衣机是德国品牌,如今在中国也有生产基地。西门子尤其在柜桶洗衣机上更是领先于其他品牌。

五、三星洗衣机。三星推出“泡泡净”系列智能滚筒洗衣机,整个洗涤过程无需加热也可达到热水洗衣的洗净度,大幅度减少了洗衣时间,提高了洗涤和漂洗效率,最高可省时29分钟。让标准洗的时间从74分钟缩短至45分钟,比一般标准程序省时39%。同时,比一般标准程序省电70%。尤其,夏季衣物较薄,丰富的泡泡可以形成保护垫,更大限度呵护衣物、减少损伤。