> 理财 > 消费 > 正文

花60万改造出租屋 终成免费共享房屋

我们也曾听说过共享空调、共享宝马、共享手机、共享男友女友等等,甚至也听说过共享房屋,但是你听说过免费共享房屋吗,花60万改造出租屋,终成免费共享房屋。

花60万改造出租屋
花60万改造出租屋

都说是共享经济时代,许许多多的共享概念进入市场,但许许多多的共享都存在利益的挂钩和牵扯,始终是以租赁的名义提出共享的定义,当我听说有人花60万改造出租屋,而后终成免费共享房屋的时候,不免得内心一动,他为许多流浪在外的人都有了家的温暖。

提起厦门,我想不会有人觉得陌生,那是一座以文艺清新风格闻名的艺术之城,从未想过当有天提起它的时候除了觉得文艺浪漫的之外,还会有种特别的温度流淌进心底深处,那是来源于它所给予的温度。厦门鼓浪屿想必更是许多人想要驻足的理由,来到这里的每位游客都不会觉得虚度光阴,但你知道吗,这里还藏着一座似乎“梦想不息,灯火不灭”的“梦想乌托邦”,有个人他花60万改造出租屋,最后终成免费共享房屋。

免费共享房屋
免费共享房屋

为什么说花60万改造出租屋,终成免费共享房屋?是因为这里的主人将这里改造完之后,提供了所有属于家的样子,舒适柔软的梦丝床与文艺小清新的沙发、书桌,香花四溢的花草,淳朴清新的香茶,都能满足所有人对家的温暖幻想,偶尔午后的小憩,驻足此地,聊聊喜与悲,但请别怀疑,这里24小时灯火通明,就像现在的无人超市,无人看管,从不锁门,随意进出,不收取任何费用,要不怎么说这位主人花60万改造出租屋,终成免费共享房屋。

路灯计划
路灯计划

但这样的免费共享房屋,相比时下的共享单车、共享空调、共享宝马等等共享经济来说,它是独一无二的存在,它的灯火永远为人们打开,照亮城市的每个角落,甚至温暖了许多孤寂的心。花60万改造出租屋,终成免费共享房屋,这座免费共享房屋还有一个神秘而又温暖的名字,叫“路灯计划”。