> 理财 > 消费 > 正文

vivox20和iphone8哪个好 该怎么选择

手机换代的飞速,不少的手机品牌都已经推出新手机了,而且特别是iphone8的发布引起了不少的热议,当然国产的手机也毫不逊色,vivox20也是很受欢迎的手机,那么vivox20和iphone8哪个好,vivox20和iphone8谁更胜一筹,该怎么选择呢?

vivox20和iphone8区别
vivox20和iphone8区别

在iphone8发布知道想必大家也都对其很多方面有所了解了,iPhone8已经是Apple第11代手机了,支持无线充电,拥有64GB、256GB两个版本,699美元起售。iPhone8搭载两个性能芯片,两个性能核心,四个高性能核心。采用A11处理器,支持无线充电vivo是一个专注于智能手机领域的国际化品牌,vivox20是一款主打全面屏的新旗舰,vivox20采用全面屏,所以颜值相当的高。

vivox20和iphone8怎么选

从配置来看,iphone8除了处理器采用时下苹果最强的A11之外,其它硬件规格基本上跟上一代iphone7保持同步,不过在某些方面有一定程度升级,比如加入无线充电技术和AR特性。iphone8还支持增强型的AR功能、无线充电vivox20采用5.2英寸显示屏,搭载骁龙630处理器,vivox20基本外形设计采用比较窄的额头和下巴,双面玻璃机身+金属中框,左右两边带有曲面处理,整个屏占比十分高。

vivox20和iphone8怎么选
vivox20和iphone8怎么选

iphone8的价格比vivox20价格会贵一些,一样是全面屏,iphone8有两个版本可选,其中64GB版,售价5888元;256GB版售价7188元,vivoX20已经确定将在9月21日发布,除了拥有全面屏之外,或还有多个内存版本,而最低售价要2998元,所以价格上还是vivox20比价实惠的。